20:48
Ну вот, и мы дождались :)

Гражданское самосознание наших граждан растет. Свидетельством этому стали не только прошедшие в России акции гражданского протеста, в которых приняли активное участие люди, ранее не замеченные в каких-либо действиях. Благодаря активной информационной поддержке (спасибо государственным СМИ) в интернет вышли те кто ранее и слышать про него не хотел. Люди стали интересоваться, а что же там такое происходит, о чем сыр-бор, что не нравится этим оппозиционерам? Чего хотят-то?

Это радует, вне зависимости от того, что и как они оценивают. Люди начали читать и интересоваться, выражают своё фу, фи или одобрямс. Но главное – они начали анализировать и думать.

В этом и есть большой минус интернета (ну или плюс, зависит от точки зрения), попав в его сети, человек начинает, как губка впитывать в себя информацию, и … думать.

Нам приятно, что нас тоже читают. Комментарии бывают разные, от благодарностей за помощь до угроз, передаваемых через родственников.

Впрочем, угрожают пока только отключить интернет (хотелось бы посмотреть, как это мне в Финляндии делать будут). Тем не менее, передавать угрозы через родственников, первый признак неуверенности и собственной слабости. Серьезные предупреждения так не делаются (поверьте, опыт разрешения различных конфликтных ситуаций есть).

В любом случае, спасибо, за лестные оценки нашей работы. Мы ценим всех наших читателей и выражаем намерение продолжить свою работу и дальше.

Тем же кто охульно хает всех и вся, рекомендуем для начала самим ознакомиться с существом вопроса.

С наилучшими пожеланиями,
Ваш адвокат-К
Поделиться
Категория: Блог | Просмотров: 940 | Добавил: адвокат-К | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]