23:46
ДУМЫ О ТАМОЖНЕ

Таможня дает добро.

Так говорилось в старом, еще советском кинематографе. Замечательный, кстати был фильм, замечательные актеры. Верещагин, который болел душой за державу и отказывался от взяток.

А что теперь? Теперь, пока-еще-президент Медведев, в интервью говорит, что при слове таможня ЕМУ хочется запустить микрофон в стенку... И это говорит пока-еще-президент (можно я для сокращения буду использовать аббревиатуру "пеп"?) Спросил у самого себя и сам же себе дал разрешение :)

Ну и, как вас понимать? Это же Вы уважаемый (пока пеп, еще уважаемый, а потом уж извините, как получится), должны ими руководить. И руководите, вроде как. Или, же расписываетесь в собственном бессилии?

Почему, мы из-за ваших таможенников должны стоять по часу у шлагбаума (с оформленными документами, между прочим) и ждать, пока кто-нибудь из ваших девочек, соизволит осмотреть документы и поднимет шлагбаум?

Зачем, спрашивается, Вам нужен безвизовый режим?

Мне вот, к примеру, нужен не безвизовый, а безшлагбаумный пограничный режим. Чтобы я мог спокойно ездить по своим делам из одной страны в другую, зарабатывать деньги и платить налоги. А Вам это, я погляжу не нужно...

Или может, все-таки стоит рискнуть и попробовать навести порядок на таможне... а не войти в историю как пеп, который изменил время (в прямом смысле слова) :)?

Поделиться
Категория: Блог | Просмотров: 1059 | Добавил: адвокат-К | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]