11:18
Двигатели к российским боингам будут ремонтировать в Финляндии

На фоне общего мирового кризиса, Финляндия в очередной раз доказывает свою конкурентоспособность.  

Интересная новость Американская компания GA Telesis заключила крупный контракт на техобслуживание с российской авиакомпанией ТрансАэро. Несколько ранее в этом году, она выкупила один из блоков технического обслуживания у финской авиакомпании Finnair. Контракт, включающий в себя услуги по ремонту и техническому обслуживанию самолетных моторов, по предварительным оценкам был заключен на сумму в без малого 400 миллионов евро. Контракт касается техобслуживания российских самолетов на территории Финляндии. Договор, подписанный в Хельсинки в посольстве США, обеспечит работой как минимум 80 механиков - бывших сотрудников Finnair. 

Видимо качество работы наших специалистов устраивает американцев более, нежели ремонт в месте нахождения самолетного парка. Даже не смотря на разницу в зарплатах.

Кстати, российская компания Росатом выразила намерение выкупить часть акций финской компании Фенновойма. А компания Маримеко собралась активнее осваивать североамериканский рынок и открыть там 11 новых торговых точек.

С наилучшими пожеланиями,
Ваш адвокат-К
Поделиться
Категория: Подборка новостей | Просмотров: 1066 | Добавил: адвокат-К | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]