14:23
Двойные стандарты, или про бревно в глазу

Недавно в интернете промелькнула статья о тройном убийстве в Тульской области. Суть информации заключалась в том, что тульский бизнесмен, будучи дома и защищая свою семью от грабителей, ножом нанес троим из них раны, повлекшие смерть нападавших, четвертый же из грабителей успел скрыться с места происшествия.

А началось все, по информации членов семьи, с того, что четверо граждан попав в дом к предпринимателю угрожали его семье расправой, избивая домочадцев (жену и пятерых детей бизнесмена) требовали денег.

Сначала, в коментариях говорили о том, что человек все правильно сделал - защищал семью и т.п.

Но вот буквально вчера коментарии поменялись на противоположные и мотивировано это было тем, что дескать "убивец" и олигарх местный, и денег у него куры не клюют, и армянин он и погибшие де кавказцы.

Хотелось бы напомнить, что в России, как написано в её конституции все люди имеют равные права, и дискриминация по национальным мотивам, вероисповеданию, социальному статусу не допускается. Пусть в стране есть более равные чем обычнае граждане. Но не стоит уподобляться им и чернить человека за то что он сделал, исходя из того, что он армянин, русский, кавказец, христианин, мусульманин или атеист.

Давайте с уважением относиться к другим людям.

А кто был прав в данному случае и почему погибли люди - это дело следственных органов, а не досужих домыслов людей, которые кроме как о доходах потерпевших думать не могут.


С наилучшими пожеланиями,
Ваш адвокат-К
Поделиться
Категория: Блог | Просмотров: 1029 | Добавил: адвокат-К | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]