09:40
Юридическое бюро Кокк'он

Уважаемые пользователи и гости сайта. В связи с началом обучения по системе дополнительного послевузовского высшего образования, деятельность нашего финского бюро приостановлена решением учредителя с 16 августа 2016 года. 

Это не значит, что Ваши интересы остались без нашей защиты. Благодаря Вам мы растем и постоянно развиваемся. Юридическою поддержку до момента принятия нового решения учредителя, будет продолжать осуществлять юридическое бюро AK-lakiasiaintoimisto Oy.

По всем вопросам можно продолжать обращаться по контактам на нашем сайте (сайт будет продолжать действовать в прежнем режиме), а также отправив запрос непосредственно нашему новому сотруднику (по-фински и по-английски):

Антти Руотсалайнен 
OTK, varatuomari

atruotsal@hotmail.com

В соответствии с заключенными соглашениями, данное уведомление является официальным уведомлением о прекращении действия договоров на текущее юридическое обслуживание. Для переоформления соглашений, клиентам необходимо обратиться с соответствующими запросами в AK-lakiasiaintoimisto Oy (ak.lawyers.fi@gmail.com) либо направить запрос по реквизитам, увазанным на этом сайте. В случае не получения в установленном порядке уведомлений о расторжении текущих соглашений с клиентами, их исполнение будет осуществляться правопреемником нашего бюро - юридическим бюро AK-lakiasiaintoimisto Oy на прежних условиях. Расценки на оказываемые услуги, в таком случае, пересматриваться не будут.

С наилучшими пожеланиями,
коллектив проекта Адвокат-К
Поделиться
Категория: Подборка новостей | Просмотров: 439 | Добавил: адвокат-К | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]