23:37
Хамство и как с ним бороться

Согласитесь, хамят нам часто, да и сами порой не всегда бываем сдержаны и отвечаем на хамство хамством. Хотя остыв, понимаем, что малость погорячились, теперь стены и полы отмывать придется, да и со свидетелями что-то решать...

Это я к чему? Был такой старый анекдот, вот к слову и пришелся. А суть подвожу к тому, что не стоит нервничать по поводу всяких там не хороших людей, хамящих нам  тут и там. Нет, у нас в Финляндии с хамоватыми продавцами и прочим персоналом бороться достаточно просто - попросили начальника позвать и подали ему письменную жалобу, а тот уже сам потом решать с работником будет. И ни какой профсоюз того рьяно защищать не будет.

А можно и по нашему, по-карельски,  но потом опять же вопрос - куда труп девать? :)

Мне то проще (как в том старом анекдоте про мальчика из еврейской семьи, хотя сам таковым и не являюсь, что по мнению многих клиентов скорее минус чем плюс) каждый хам в свое время встревает в неприятности. И куда ему деваться? Прааавильно дядя Федор говорит - к адвокату идти... А много ли у нас русскоязычных адвокатов (юристов) в Финляндии имеется? Вот то-то и оно.

Итак специальная десятилетняя акция - хамству бой! Или, каждый уличенный мною лично хам, сможет прибегнуть к моей помощи только при условии оплаты двойного тарифа за работу. Скажете не много? Ну так я же помогать обязан только если соглашусь на оказание адвокатских услуг.

Так что, уважаемые соотечественники, бывшие и нынешние - будьте, пожалуйста взаимовежливы.

С наилучшими пожеланиями,
Ваш адвокат-К
Поделиться
Категория: Блог | Просмотров: 1462 | Добавил: адвокат-К | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]