00:08
Мы приостановили рекламу на сайте

В последнее время, читательский интерес к материалам нашего сайта вырос - спасибо большое всем!

В этом году мы продолжим публиковать материалы только на русском языке. В следующем году надеемся на продолжение проекта на финском языке (когда все состоится обязательно уведомим читателей и посетителей сайта).

Если интересует конкретная тематика - пишите в личку через обратную связь. При условии публикации консультаций и материалов на сайте - мы большую часть услуг осуществляем бесплатно, адвокатское соглашение не будет заключено, публикуемая информация будет носить общий характер (примеры есть на нашем сайте - смотрите  публикации по опеке и защите прав детей в Финляндии) и соответственно, адвокатскую тайну мы не нарушим.

При заключении адвокатского соглашения, информация составляющая адвокатскую тайну может быть раскрыта только самим клиентом. Даже налоговым органам мы раскрываем только сумму наших гонораров, без указания сведений, составляющих адвокатскую тайну (по вопросам сведений включенных в перечень информации, составляющей адвокатскую тайну, мы уже писали на нашем сайте).

Да, мы ориентированы на популяризацию информации о российской и финской правовых системах, их особенностях и нюансах. Тем приятнее, что нас читают и во Франции, и в США и на Украине (это мы узнали из статистических отчетов компании предоставляющей нам хостинг).

Как вы помните (а может и нет), первоначально на сайте  была всплывающая реклама, размещаемая владельцем хостинга. По просьбе наших посетителей, мы отключили её заменив на рекламный блог другого рекламодателя справа от основных материалов сайта (под копилкой-поросенком).

Увы, отношения с этим рекламодателем не сложились, поскольку он потребовал от нас раскрыть информацию относящуюся к адвокатской тайне, а именно передать ему ip-адреса наших читателей. Мы на это пойти не можем. По-этому, до решения вопроса с их руководством - реклама висевшая под поросенком показываться не будет. Если кто-то не успел записать данные рекламировавшихся фирм, их можно попытаться найти в интернете, воспользовавшись услугами поисковиков.

При не разрешении спорного вопроса, ссылку на данную рекламную фирму мы уберем через неделю, и тогда на сайт вновь вернется реклама от компании uCoz, предоставляющей нам услуги хостинга.

Мы понимаем, что это будет для Вас менее удобным (увы убрать её с сайта мы не можем - таковы условия договора, за хостинг нужно расплачиваться либо деньгами, либо рекламным пространством), но отступать от принципов защиты адвокатской тайны мы не намерены.

Кстати, если хотите поддержать сайт и убрать с него всплывающую рекламу - можете кликнуть на нашей хрюшке. Обязуемся, все пожертвования потратить на очищение сайта от рекламы и оплату хостинга. Как только сумма накоплений достигнет минимального порога  - она будет передана в уплату свободы от рекламы. Впрочем, реклама - двигатель прогресса, так говорят некоторые наши клиенты, так что если вам она нравится - можете смотреть. нам она не мешает, потому как мы её не видим :)

С уважением и надеждой на понимание,

Руководство сайта.


Поделиться
Категория: Блог | Просмотров: 1663 | Добавил: адвокат-К | Теги: адвокатская тайна, адвокат, хостинг, реклама | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]