13:57
Новый ледокол для России построят в Хельсинки

Российско-корейское предприятие зарегистрированное в Хельсинки - Arctech Helsinki Shipyard Oy получила крупный заказ на многофункциональное ледокольное судно снабжения морских платформ из России. Стоимость контракта оценивается в сумму около 100 млн евро.

По информации yle.fi Верфь приступает к строительству судна немедленно и планирует поставить его для российской судоходной компании «Совкомфлот» в июне 2016 года. Новое судно будет работать на сахалинском нефтогазовом месторождении в Охотском море.

Arctech Helsinki Shipyard Oy является совместным предприятием (50/50) корейской STX и российской Объединенной судостроительной корпорации ОСК.  Не смотря на то, что компания является достаточно молодой (она была зарегистрирована в ноябре 2011 года), её годовой оборот за 2012 год составил сумму около 116 млн. евро, при уставном капитале в 3 002 500 евро. Среднесписочная чсиленность работников предприятия в 2012 году  составляла 404 специалиста. 

Приятно осозновать, что в то время, как некоторые предприятия переносят свои производства в Китай, Российские и корейские предприятия остановили свой выбор на Финляндии.

Кстати, информация, опубликованная нами в этом материале, получена из открытых источников и не может рассматриваться в качестве конфиденциальной или коммерческой. 

С наилучми пожеланими, 
Ваш адвокат-К
Поделиться
Категория: Подборка новостей | Просмотров: 786 | Добавил: адвокат-К | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]