14:17
О срочных делах и сроках обслуживания

Уважаемые клиенты! Все дела, находящиеся в нашем производстве носят срочный характер.

В первую очередь мы занимаемся делами постоянных клиентов, с которыми у нас заключены договоры на абонентское обслуживание и предоплаченными заказами. 

Все остальные дела ждут своего рассмотрения в порядке общей очереди, пока появится время у кого-то из специалистов. Приносим свои извинения если на чей-то вопрос или просьбу не откликнулись сразу.  

Что касается личной встречи с тем или иным нашим специалистом, то настоятельно рекомендуем бронировать время заранее по телефону или электронной почте. Если у Вас не получается прибыть на встречу в согласованное время, просим предупреждать об этом за две недели, чтобы мы могли откорректировать свои планы. В ином случае, увы, мы будем вынуждены выставить Вам на оплату счет с половиной стоимости забонированного времени для консультаций. Поймите правильно, из-за пропущенного Вами времени мы не смогли помочь другому клиенту, хотя его проблема могла быть гораздо серьезнее Вашей.

И помните, что до заключения соглашения об оказании юридической помощи, ни у кого из нас нет ни каких обязательств. Ни Вы не обязаны обращаться за помощью  к нам, ни мы не обязанны браться за Ваше дело.

С наилучшими пожеланиями,
Ваш адвокат=К
Поделиться
Категория: Блог | Просмотров: 713 | Добавил: адвокат-К | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]