15:12
Обзор вопросов, поступающих от клиентов

К нам, как и к другим специализированным бюро, часто приходят клиенты с сопутствующим багажом вопросов. От "Почему мы про вас раньше ничего не знали" и  "Занимаетесь ли вы переводами", до "Давайте дешевле, мне там дешевле предлагали!".

Поскольку вопросы накапливаются, мы решили дать наше официальное толкование по ним, чтобы сэкономить и наше и клиентское время.

Во-первых, мы работаем в данном проекте с 2011 года. Мы специально не меняем оформление сайта, дабы не утяжелять его. Вся информация на сайте бесплатна к ознакомлению и использованию. Если Вас интересует какой-то определенный вопрос, Вы всегда можете попробовать найти на него ответ используя форму поиска по сайту. Регистрация на сайте не требуется!

Во-вторых, мы не занимаемся переводами как таковыми, поскольку это ведет к несоразмерному увеличению расходов клиента, так как счет мы выставим за работу юриста/адвоката, а не за работу переводчика. Да, есть специфика юридической лексики, по-этому мы по просьбе клиентов можем готовить документы на двух языках одновременно, но это все-равно отразится на стоимости работы. 

В-третьих. Насчет сделать дешевле, то мы работаем по тарифам, утвержденным нашим советом директоров. Эти тарифы разработаны в соответствии с минимально рекомендованными тарифами нашего профсоюза. И даже если клиенты предлагают нам оплатить наши услуги наличными деньгами, мы все-равно вносим их на счет бюро и отражаем в нашей отчетности в полном объеме!

Ps. В мае этого года вступают в силу новые правила о защите личной информации, в связи с чем нами будет изменен порядок работы с клиентами и посетителями сайта, о чем мы предупредим дополнительно.

С наилучшими пожеланиями,
команда проекта Адвокат-К

 

Поделиться
Просмотров: 237 | Добавил: адвокат-К | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]