23:10
Почему мы публикуем материалы только на русском

Не первый раз нас спрашивают, почему мы публикуем свои материалы только на русском языке? Вопросы в основном задают наши иноязычные друзья. Секретов здесь нет. Изначально сайт задумывался как способ информирования русскоязычных читателей. Сайт на котором простым и доступным языком могут объяснить те или иные правовые вопросы. Как, касающиеся российского, так и международного (и финского, в том числе) права.

На финском, немецком и английском мы статьи публикуем в фейсбуке и других профильных социальных сетях, переписываемся с нашими партнерами и друзьями.

Что же касается растущего интереса к статьям на этом сайте, то, как показала сегодняшняя публикация на финском канале YLE, при необходимости, искать, читать и понимать материалы на русском языке финны умеют.

Так что как и раньше, мы будем публиковать на этом сайте материалы только на русском языке.

Кстати, в это воскресенье - 13 мая, в Финляндии отмечается день матери. Праздник не сказать чтобы очень старый, все-таки он пришел из Америки и впервые праздновался в стране в 1918 году (когда Финляндия обрела статус государственности). Праздник этот почитается в стране не меньше чем собственно день независимости Финляндии. Соответственно, это один из дней, когда повсеместно поднимаются государственные флаги. Финны дарят приготовленные заранее подарки матерям и собираются вокруг семейного очага. Отмечается праздник во второе воскресенье мая месяца.

И еще - магазины (торговые центры) в этот день не работают!

С наилучшими пожеланиями,
Ваш адвокат-К
Поделиться
Категория: Блог | Просмотров: 1013 | Добавил: адвокат-К | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]