22:54
Пока бояре тешатся, остальные работают

Очередная эпопея с выборами завершена. Победил, как  и ожидалось кандидат №1, причем убедительно победил в первом туре именно с тем количеством процентов, которые и были слиты в интернет за неделю до выборов.

Ну не будем о грустном, пусть о соблюдении конституционных прав граждан беспокоится гарант конституции российской. Ну или Страстбургский суд... пока ему еще не надоело.

Мы же о более приятном:

Финский завод Валмет, что в Уусикаупунки (помните такой? ну да-да тот самый, что в свое время делал кабриолеты для порше и евросамары) снова возвращается к производству автомобильной техники, теперь на конвейере помимо гибрида Фискер-Карма будут производить и российский спортивный автомобиль люкс-класса Marussia B2. Конечно, производство не очень крупное, всего несколько сотен автомобилей в год. Но на фоне свертывающих производство гигантов типа Нокиа - это приятный сюрприз. Под это дело обещают даже запустить новую сборочную линию. Экзотика? Да. Но - посмотрим. Для нас это не самый плохой, я бы даже сказал - отличный вариант.

И, это не единственные инвестиции российского бизнеса, мигрирующего из России в нашу загнивающую Европу. Что еще? много-много чего. И это радует. Это означает открытие новых конкурентоспособных производств (а другие здесь не выживут просто) и создание новых рабочих мест, а соответственно круговорот денежных потоков в стране. Ну, а о других проектах мы расскажем после их реализации, а то чур - бизнес не дремлет, идеи и здесь имеют обыкновение утекать...

С наилучшими пожеланиями, и не стоит отчаиваться от отсутствия или не соответствия выбора в России Вашим ожиданиям,

Ваш адвокат-К

Поделиться
Категория: Подборка новостей | Просмотров: 1193 | Добавил: адвокат-К | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]