22:49
Прощай омлет...

Я конечно за свободу и равноправие. А как же иначе? Впрочем - кто скажет обратное принародно? Но, некоторые передергивания присутствуют и здесь. Нонсенс, но что есть...

Заметили? В магазинах Финляндии пропали упаковки яиц по 15 штук? Нет, куриные яйца еще есть в продаже, но тех объемов что были ранее уже не будет в ближайшем будущем.

Идя на поводу у защитников животных, Евросоюз таки принял ограничения по содержанию домашних птиц (куриц в первую очередь). Теперь они - свободны. В том плане, что содержать их в клетушках и иных ограничительных вольерах низзя! И нестись они теперь должны на свободе.

Ну вот, по этой причине яиц и стало меньше. А на тех что продаются теперь имеется надпись (на упаковках) выращены на свободе (вольный перевод) :)

Сдается мне, что на этом дело не закончится.

Ведь что такое яйцо? Это - зародыш цыпленка. Не вылупившегося. Лишенного права осознать себя в этом мире. И лишаем его этого счастья - мы, люди. Соответственно следующим шагом, согласно логике вещей, будет полный запрет на продажу яиц. А затем и курятины (насильственное лишение жизни), говядины (а чем коровы хуже то), конины (а вы не знали, что в Финляндии конина - излюбленное традиционное праздничное блюдо?) и прочих мясных продуктов.

Но, если идти по этой логике дальше, то и вегетарианство следует запретить. В конечном счете, чем люди, которые едят животных (мясоеды) хуже людей, которые их объедают?

Так иногда хочется получить в наследство ранчо в США... и жить по собственным понятиям, на собственной территории... Но, увы, и там ведь найдутся "объедатели" :) А пока.... прощай любимый омлет. Ты станешь моим традиционным праздничным блюдом.

Вот так вот, на этой ноте и пожелаю всем всего наилучшего,
Ваш адвокат-К
Поделиться
Категория: Подборка новостей | Просмотров: 1282 | Добавил: адвокат-К | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]