22:57
Реклама

Ничего не имею против реклам как таковой.  В конце концов, не будь её, мы бы так и не узнали о чудодейственных бальзамах до и после бриться, прокладках с крылышками и без, пересадке волос с груди на голову (обратно), музыкальных преимуществах различных сортов пива и прочего и прочего.

Однако, размещать рекламные объявления в комментариях и гостевой книге считаем не целесообразным, по-этой причине все подобного рода "рекламные комментарии" будут методично удаляться, вне зависимости от того, что они рекламируют, прокладки, новый сорт туалетной бумаги ил частные институты морозовых и прочей около магической чепухи.

Дополнительно обращаем внимание, что мы не рекомендуем ни каких специалистов, в профессионализме которых не уверены или чистоплотность которых нами подвергается сомнению.

Почему мы отказываем тем или иным лицам в и компаниям в наших рекомендациях, это сугубо наше личное дело. Давать развернутые комментарии по этому поводу не собираемся и не намерены впредь.

И еще раз.

Если вы случайно в комментариях к материалам, размещенным на сайте увидели чью-либо рекламу, значит у нас еще не дошли руки её убрать. Тоже самое касается и гостевой книги.

С наилучшими пожеланиями,
Ваш адвокат-К
Поделиться
Категория: Блог | Просмотров: 905 | Добавил: адвокат-К | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]