18:00
Русские и сомалийцы подрались в Хельсинки
Группы русских и сомалийцев в среду в центре Хельсинки устроили драку, сообщает газета Хельсингин Саномат.

Инцидент произошел вечером в 21.00 в парке Кайсаниеми.

Сомалийцы утверждают, что они мирно отдыхали в парке, когда к ним подошли русские с намерением развязать драку. Началась словесная перебранка, после чего, по версии сомалийцев, несколько русских достали ножи. Один из россиян попытался ударить одного из сомалийцев в лицо, но промахнулся. 

В полицию поступило сообщение из службы спасения, после чего несколько патрулей прибыло на место драки. Русские, однако, к этому моменту скрылись с места происшествия.

Ведется расследование по статьям УК «попытка нанесения побоев» и «незаконная угроза». По данным полиции, никто из участников драки серьезно не пострадал. 

Вот такие вот новости из Хельсинки, в котором сомалийцам становится жить все сложнее и сложнее. Одно удивляет, а где медведи-то? Почему "русские" (а для иностранцев мы все русские, и те кто по паспорту русский и тот кто русским владеет, а особенно те, кто родился в бытность СССР) не натравили на беженцев своих ручных медведей? А что? Мы же для них в большинстве случаев все - из лесу вышли, с ядерными дубинками и медведями на привязи... (не о премьер-президенте речь) :)
Поделиться
Категория: Подборка новостей | Просмотров: 1278 | Добавил: адвокат-К | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Я думаю, что ручных медведей русские оставили на таможне так, как с них требовали налог на транспортное средство biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]