01:18
выборы показали, что выбора не было

Посмотрел сегодня кучу материала в сети, это до чего же надо было народ довести, чтобы против своих же граждан ОПОНовцев выпускать. Это ж как нужно было действовать, чтобы такую ненависть вызвать в людях, чтобы защищаться от них при помощи полицаев с дубинками и в полной выкладке?

И при этом, эти люди называют себя юристами. Типа преподавали право, руководили комитетами... Это ж как надо свой собственный народ ненавидеть и презирать чтобы открытым текстом вещать о фальсификациях? Демократия в действии!

И до чего надо быть уверенными в своих силах чтобы так откровенно подтасовывать итоги голосования?

Вот как юрист, тем, так называемым юристам:

  • Я, конечно, понимаю, что вы нас за идиотов держите, и Уголовный кодекс за такую фальсификацию итогов выборов ответственности не предуматривает (браво, браво), но, вот действия ваши уж очень дурно статьей 278-й того же УК РФ попахивают, да плюс к тому еще разжигание лютой ненависти к лицам с определенным партбилетом и административным статусом... (282-я , если кто не знал).

Нет, полицаи вас, конечно, поддержат. Чай не зря им накануне зарплаты подняли. И Офицеры, еще оставшиеся тоже. Они же помнят, как вы им перед выборами напоминали, о предстоящем повышении довольствия и содержания. Армия ваше все!

А народ? Электорат то вам уже не нужен, был бы ЦИК под рукой... Ведь как говорил Иосиф Виссарионович: "Не важно как голосуют, важно кто считает".

Ну, что ж, а  пока, как сказал Иван Вельгоша: "Фальсификация прошла нормально, голосований в ходе нарушений не замечено."


Поделиться
Категория: Подборка новостей | Просмотров: 1059 | Добавил: адвокат-К | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
4  
А я это уже проходил в свое время smile Но по другим поводам smile

3  
Как бы и вам не начали...

2  
Подавятся!))))

1  
А вот у меня другу (он за коммунистов теперь голосует, активный товарищ, надо отметить) СМСки с угрозами уже приходили... анонимные конечно wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]