00:00
ВЫБОРЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ

Выборы закончились. Именно так. Подделывали, фальсифицировали, обманывали или нет, этим будут заниматься суды на протяжении еще минимум полугода. Да толку что? Все, как обычно, останется на том же месте, что и раньше.

Даже если быть очень доверчивыми к словам двух президентов, остается показательным, как потеря ими (возглавляемой ими партией) мест в будущей думе и получение дополнительных голосов коммунистами, так и очевидные ляпы с подсчетами голосов. Но, стоит отметить, что до того тревожный звоночек прозвучал, что даже Медведев предложил вернуть в бюллетени графу "против всех".Хотя зачем она им? Все-равно с математикой у ЦИКа... как в том анекдоте "Вот на те два процента Марь-Иванна и живу".

Разумеется многие проголосовали за коммунистов в знак протеста к существующей системе власти, и введение подобной графы позволит "спустить пар" еще как минимум на один срок :) Ведь проголосовав против всех, мы выборы не отменим, просто партия власти получит больше голосов и мандатов в Думе. А народ в очередной раз почувствует себя обманутым.

Но.

Но я к нашим российским партиям отношусь одинаково. После того, как депутаты перестали заниматься своей работой и хотя бы читать то что за них принимают, надобности в Думе я просто не вижу.

Оптимальным выходом было бы введение в стране конституционной монархии. Да я бы сам проголосовал бы за того же Путина, поставь думское большинство вопрос о введении монархии в стране (ведь могут, но похоже сами этого не хотят, а ?).

А так, сталкивать лбом население, которое типа борется за свое (вот именно что лишь за свое) светлое будущее ("нашисты" и прочие исты) с так называемой оппозицией, которую почему то те же "нашисты" называют не иначе как "пиндосами" и "либерастами" (видимо считают что все кто не согласен с властью - агенты американцев, а они лично, стало быть, не иначе как спасители земли русской...). Этак мы скоро не только до опричнины дойдем (вот не могу полицаев с мирянами по другому называть в свете сложившейся ситуации), но и до черносотенцев, которые уже по своей инициативе  будут сводить счеты с "оппозиционерами".

Мне - плевать кто сидит в кремле. Нынешние ЕдРосовцы, будущие мубараки, коммунисты или кто еще. Мне по большому счету плевать, сколько там денег и кто из власть имущих украл. Мне опять же плевать на каком языке они и что говорят обо мне.

Мне от власти нужно только две  вещи - безоговорочное прямое применение и признание конституции и прав человека в стране и уважения к людям эту страну населяющим. Сейчас, увы мне и ах нашему руководству, этого в стране нет. Нет ни действующей конституции, ни действующих прав человека.

Видимо это через чур много. Хотя... история показывает, что отсутствие уважения к чужим правам нивелирует в чужих глазах и свои собственные... Не помните? Мубарак Владимыч?

А может просто, давайте забудем о политике, и будем наконец просто работать?

Поделиться
Категория: Блог | Просмотров: 1065 | Добавил: адвокат-К | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]